События


23.07.2020
Презентация Национального отчета «Глобальный мониторинг предпринимательства (GEM). Беларусь 2019/2020»
Центр экономических исследований BEROC и Международная финансовая корпорация (IFC) провели презентацию Национального отчета «Глобальный мониторинг предпринимательства (GEM). Беларусь 2019/2020». В текущем году наша страна впервые представлена в этом авторитетном международном исследовании.
23.07.2020
Онлайн-дискуссия ”Миграционная дыра: кто уезжает из Восточной Европы и что делать с оттоком людей”
В ходе дискуссии, которая прошла 23 июля, мы поговорили с профессоркой Киевской школы экономики Анной Вахитовой и старшим научным сотрудником BEROC Львом Львовским про миграцию, ее влияние на рынок труда и экономику, возможные меры по уменьшению оттока человеческого капитала.
15.07.2020
Академический семинар «Экономическое влияние нефармацевтических мер во время пандемии COVID-19»
Экономические и социальные последствия пандемии коронавируса, а также возможные оптимальные меры по их предотвращению обсуждались на академическом семинаре, организованном Центром экономических исследований BEROC совместно с представительством Всемирного банка в Беларуси
30.06.2020
Семинар ”Три месяца в условиях пандемии: тревоги, надежды и перспективы белорусского бизнеса”
Очередная онлайн-встреча в рамках проекта «Открытый диалог по экономическим реформам» состоялась 25 июня.
30.06.2020
Результаты исследования экономических возможностей женщин в малых и средних городах Беларуси
В январе-марте 2020 года ПРООН и Центр экономических исследований BEROC провели исследование экономических возможностей женщин в малых и средних городах Беларуси - Бобруйске, Круглом, Кричеве, Быхове и Орше.
19.06.2020
Белорусская мечта. Презентация глубинного исследования лидеров мнений
18 июня BEROC совместно с Исследовательским центром ИПМ организовали презентацию исследования национальной идентичности лидеров мнений «Белорусская мечта».