Образование


10.11.2021
Онлайн-семинар «Является ли импортозамещение в Беларуси барьером для интеграции в восприятии российских предприятий?»
Как предприятия из регионов России воспринимают существующую в Беларуси политику импортозамещения? Для ответа на этот вопрос были опрошены представители предприятий Свердловской области, которые работают в Беларуси.
08.11.2021
Открытая онлайн-лекция «Предпринимательство, экосистемы и развивающиеся экономики»
В ходе открытой лекции, которая состоялась 12 ноября 2021 года, доктор Марибель Герреро объяснила, почему важными факторами являются разнообразие и контекст в предпринимательстве, какие экосистемные условия являются благоприятными, а какие – менее благоприятными.
26.10.2021
Стартовала одиннадцатая студенческая школа
Белорусские студенты начали обучение в Одиннадцатой ежегодной студенческой онлайн-школе по экономике, которую проводит BEROC (Киев).
21.10.2021
Первый выпуск Лаборатории экономической журналистики
В октябре BEROC (Киев) провел выпуск первого курса Лаборатории экономической журналистики - проекта, направленного на углубление знаний  журналистов в сфере экономики и отработку практических навыков, которые позволят лучше применять новые знания на практике.
28.09.2021
Открытая лекция: «Отсутствие локдауна в Беларуси. Помогло ли оно избежать экономических шоков?»
Правительство Беларуси не принимало комплексных мер реагирования на пандемию COVID-19. Как это отразилось на экономике и людях? Ответы на этот вопрос представил на Открытой онлайн-лекции 7 октября эксперт BEROC (Киев) Лев Львовский.
31.08.2021
Одиннадцатая студенческая школа
BEROC (Киев) открывает конкурсный набор слушателей в Одиннадцатую ежегодную студенческую онлайн-школу по экономике.